Особенности финишных покрытий паркета SIBERIAN FLOORS

Лак УФ

Лак ультрафиолетового отверждения выдерживает экстремальные нагрузки. При нанесении УФ лаки не восприимчивы к недостаточной влажности воздуха, хорошо заполняют поры и неровности, создают безукоризненное покрытие.
Матовый лак УФ отверждения демонстрирует прекрасную твёрдость поверхности, стойкость к царапинам и износоустойчивость, а также обладает хорошей сопротивляемостью к пожелтению, в сопряжении с абсолютной экологичностью.

Масло УФ

Масло ультрафиолетового отверждения по своей сути такое же, как и натуральное масло. При покрытии паркетных изделий УФ маслом на производстве, само масло относительно глубоко впитывается в верхний слой древесины, не образуя на поверхности полимерного слоя, при воздействии Ультрафиолетовых лучей УФ масло приобретает твердость, за счет этого покрытия значительно повышает его износостойкость и, соответственно, увеличивает срок эксплуатации паркетных изделий. УФ масло абсолютно безвредно для здоровья человека.
УФ масляное покрытие получается более гладким на ощупь, чем обычное масляное покрытие, и имеет слабый шелковистый отблеск. По остальным же своим свойствам, УФ масляное покрытие практически идентично обычному масляному покрытию.

Натуральное масло OSMO

Натуральное масло еще в большей степени дает ощущение натуральности. Выявляется структура дерева и подчеркивает богатство его оттенков. Полы под натуральным маслом также готовы к эксплуатации сразу после укладки. Масляное покрытие получается абсолютно безвредным для здоровья человека. При этом, само масло относительно глубоко впитывается в верхний слой древесины и защищает её от воздействия влаги и загрязнений, не образуя на поверхности полимерного слоя. Вы будете ходить по полу, соприкасаясь ногами непосредственно с натуральным деревом.

Для того чтобы окончательно для себя определиться с выбором финишного покрытия доски приходите в один из наших шоу-румов по адресу г.Краснодар, ул.Зиповская 5Б и ул.Бабушкина 289

Контактный телефон 8 (905) 495-47-47